Nuestra tienda web utiliza cookies. Algunas características requieren el uso de cookies para realizar un seguimiento adecuado de sus pedidos.

Aceite portador

Fabricantes

    Productos más vistos

    ACEITE DE CASTOR ORGÁNICO aceite de castor Botella de PET - 100 ml Ver más grande

    ACEITE DE CASTOR ORGÁNICO aceite de castor Botella de PET - 100 ml

    1923

    Nuevo

    organic product

    ACEITE DE CASTOR ORGÁNICO
    aceite de castor
    Botella de PET - 100 ml

    Más detalles

    2,40 €

    Más

    ACEITE DE CASTOR ORGÁNICO - 100ML


    El aceite de ricino o Palma Christi (palma de Cristo) o el aceite de ricino (nombre planta de la planta: ricino) es un aceite vegetal extraído de las semillas de la misma planta, Ricinus communis.
    Este arbusto, nativo de la India, se ha extendido por todo el mundo, África, Brasil, China, Madagascar, Marruecos y Francia.
    Sus semillas de ricina altamente concentradas son venenosas, pero afortunadamente en la fabricación de aceite, esta toxicidad desaparece.

    El aceite de ricino se obtiene por prensado en frío, seguido de filtración. El uso de aceite de ricino para fines terapéuticos y cosméticos se conoce desde hace miles de años. Las huellas más antiguas de su uso se remontan a China, Persia, Grecia, Roma y el antiguo Egipto donde Cleopatra deslizaba una gota en sus ojos para que se vean más brillantes. También se usó como polvo facial base.

    Desde el siglo XVII, es ampliamente utilizado en Europa y América, la industria, la agroindustria o en los plásticos. Aunque el aceite de ricino ha sido ampliamente estudiado para su uso industrial, solo una cantidad mínima de investigación se ha dirigido a sus propiedades medicinales. La diversidad de sus aplicaciones Terapéuticas en realidad una planta más completa.

    Edgar Cayce (1877-1945) fue indudablemente uno de los pioneros de la medicina Fresh USA. Era mejor conocido por sus consejos de salud originales, la mayoría del tiempo desconocidos en su tiempo y toda la medicina suave y natural orientada. apodado el profeta dormido, fue uno de los clarividentes más grandes que América conoció y recomendó y prescribió con mucha frecuencia aceite de ricino.

    William A. Mc Carey es un médico estadounidense que estaba interesado en los tratamientos recomendados por el famoso místico Edgar Cayce, que diagnosticó y cuidó a miles de personas entre 1910 y 1945.
    El Dr. Mc Carey estudió y probó muchas recomendaciones de curación, así como consejos de estilo de vida holísticos recomendados por Cayce. Entre los tratamientos recomendados uno, uno que más impresionó al Dr. Mc Carey y que tuvo que usar regularmente para una amplia variedad de problemas de salud, está el ungüento de aceite de ricino.

    El tratamiento con ungüento de aceite de ricino se había vuelto tan importante para el Dr. Mc Carey que dedicó un libro en el que menciona ochenta casos individuales que habían utilizado con éxito este remedio. Según el Dr. Mc Carey, nunca encontró un remedio que supere el aceite de ricino, en cuanto a las cualidades curativas y la variedad de posibles aplicaciones terapéuticas.
    El Dr. Mc Carey ha usado y recomendado ungüento de aceite de ricino, aplicación tópica, gotas y oral en miles de casos y solo ha conocido a dos o tres pacientes que presentaban alergia.

    Según él, los problemas solucionan el aceite de ricino que van desde la apendicitis a la esclerodermia, a través de los síndromes de dolor, los discos deslizantes vertebrales, hiperactividad, tumores, náuseas, zumbidos en los oídos, etc. Él ... no parece ser un límite.

    El Dr. Mc Carey admite que a veces es difícil decir por qué los tratamientos de aceite de ricino producen tales efectos. Algunos de sus pacientes le han asegurado que estos ungüentos los hicieron más buenos que los mejores tranquilizantes.

    Parece que calman el cuerpo de una manera misteriosa pero efectiva.

    Explicación sobre la efectividad de los ungüentos de aceite de ricino

    El Dr. Mc Carey explica que uno de los conceptos que lo ayudó a entender por qué estos ungüentos fueron tan efectivos, es la naturaleza del aceite de ricino utilizado internamente.
    Purifica todo el sistema intestinal y, debido a la proximidad de los flujos sanguíneos y linfáticos, también limpia estos flujos vitales.

    La linfa es un líquido similar a la sangre pero sin glóbulos rojos.
    Ella es una naturaleza más alcalina que la sangre. Actúa como agente purificador de células individuales; también pasa a través de los distintos nódulos linfáticos, las paredes del intestino, el hígado y las placas de Peyer.

    Este resorte de observación clínica de la manera en que varios estados se encuentran con ungüentos, que el aceite de ricino tiene el efecto de estimular la actividad de la linfa actual mientras promueve la eliminación de sustancias tóxicas del área de las células donde se ha aplicado.

    Tratar con un área lesionada de ungüentos o inflamados por cualquier razón, permite que el tejido de esta área reaccione de manera más normal a las toxinas y, por lo tanto, a controlar la infección o la inflamación.

    Los usos medicinales del aceite de ricino se pueden dividir en cinco categorías generales:

    - Remedio gastrointestinal.
    - Trabajo estimulante.
    - Antiinflamatorio y analgésico.
    - Sistema inmune y estimulante linfático.
    - Antimicrobiano (antibacteriano, antiviral, antimicótico).

    La efectividad de las enfermedades de la piel está bien establecida: queratosis, dermatitis, curación, acné, tiña, verrugas, psoriasis, eczema, etc. Es bien tolerado por la piel y es un componente de muchas preparaciones medicinales y cosméticas y también como la base de aceites esenciales.

    El aceite de ricino reduce la hinchazón y la inflamación, sana las lesiones y adherencias, estimula la circulación sanguínea y linfática, aumenta la eliminación del canal gastrointestinal, estimula el hígado, la vesícula biliar, el páncreas, el bazo, mejora la función de todos los órganos internos, promueve la eliminación de la acidez metabólica disuelve piedras.

    Reseñas

    No hay reseñas de clientes en este momento.

    Escribe tu opinión

    ACEITE DE CASTOR ORGÁNICO aceite de castor Botella de PET - 100 ml

    ACEITE DE CASTOR ORGÁNICO aceite de castor Botella de PET - 100 ml

    organic product

    ACEITE DE CASTOR ORGÁNICO
    aceite de castor
    Botella de PET - 100 ml